大地网投

 
 
 
杨朝晖同志到市委党校调研指导工作
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2020-11-12 11:00 分享至:
 

杨朝晖同志到市委党校调研指导工作

7月3日,市委常委、组织部长、党校校长杨朝晖到市委党校调研指导工作,听取党校2020年上半年工作情况汇报,并就有关工作提出要求。




会上,副校长(校委会召集人)谭艳文代表校委班子作工作情况汇报,从“认真学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,谋划推动党校工作”“抓实抓细疫情防控,守牢队伍及校园安全防线”“聚焦主责主业,确保疫情防控和党校工作两不误、双推动”“健全制度管好队伍,切实推动党的建设”“信息化建设和基建项目稳步推进”等五个方面汇报了党校上半年主要工作情况及成效,并针对存在的问题,提出下一步工作计划。




杨朝晖同志对党校工作特别是今年上半年工作给予充分肯定。她指出,党校突出主课主业,在疫情防控期间积极稳妥推进各项工作,全体教职工克服诸多困难,较好地完成了教学培训、科研、咨政任务。同时敢于直面问题矛盾,勇于自我革命,落实整改,切实发挥了党校应有的作用,展现了新精神新风貌。但工作中仍然存在诸多问题,需要进一步解放思想、开拓思路、攻坚克难,切实推动党校事业发展。

杨朝晖同志就下一步如何做好党校工作提出相关要求。一是以宣传贯彻落实中国共产党党校(行政学院)工作条例》为根本遵循,牢牢把握党校姓党的办学原则,加强教学科研和管理服务等各项工作,不断提高办学质量和水平。是继续旗帜鲜明、态度坚决、驰而不息地落实巡察整改工作,确保问题整改到位、取得实效,做好巡察整改“后半篇文章”。三是抓好疫情防控常态化条件下的干部教育培训工作在确保安全、不出差错的前提下,扎实推进培训工作,切实挥好党校干部教育培训主渠道主阵地的作用。是在决策咨询上持续发力。党校教师要多参与地方和市区镇的工作,了解社会发展、经济发展、重点项目等各种情况,提高决策参考的科学性、有效性。五是强化教师队伍建设。要敢于在教师培养中定目标提要求,不断自我加压,发现培养壮大一批年轻教师队伍,打造属于自己的骨干教师、精品课程,不断提高党校“软实力”。六是加强与各相关单位之间的沟通协作。加强与市委党史研究室、佛山开放大学、佛山科学技术学院、佛业技术学院、顺业技术学等单位的合作,打通学术交流平台,拓展教师视野,激活教育培训“一池水”。

市委组织部常务副部长郑作勋,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长、市委党校校委会召集人郭达欣,市委组织部干部培训科科长李强陪同调研,市委党校校委班子全体成员参加调研座谈。(市委党校办公室供稿)

 

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:大地网投 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090