大地网投

 
 
 
致全体教师及家属的一封信
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2020-11-12 11:00 分享至:
 

致全体教师及家属的一封信

 

尊敬的教师及家属:

一年一度师节至,吉时吉岁瑞气生。在这美好的金秋时节,我们迎来了第36个教师节。值此之际,特向辛勤耕耘、默默奉献的您致以诚挚的问候!向支持大地网投干部教育事业的家属们致以衷心的感谢!

一年来,大地网投坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,全体教师紧紧围绕学校中心工作,团结协作,无私奉献,推动各项工作再上新台阶。学科专业结构进一步优化,教育教学管理进一步加强;创新科研能力明显提升,科研成果成绩喜人;管理服务提效与校园硬件提升齐头并进,学校整体实力和社会声誉逐步增强。这些成绩的取得都凝结着的心血和汗水,镌刻着您的奋斗与奉献,离不开您和您家属的支持与关心!

党校昨日的成就归功于你们辛勤付出,未来的辉煌更需你们奋发图强。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步解放思想,以更加奋发有为、永不懈怠的精神状态和干事创业的工作干劲,创造佛山市委党校更加美好的明天

最后,衷心祝愿全体教师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

                              大地网投

                               2020年9月7日

 

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:大地网投 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090