大地网投

 
 
 
校委班子慰问全体教职员工
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2020-11-12 11:00 分享至:
 

校委班子慰问全体教职员工

 

第36个教师节来临之际,佛山市委党校常务副校长廖义斌,带领全体班子成员,到各部门办公室,慰问全体教职员工。廖义斌询问了解每个部门的基本情况,关心过问教师们的工作、生活、身体健康。廖义斌强调,大家要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问的重要精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,要坚持党校姓党、党校人姓党,在各自工作岗位上继续努力,不断创造佳绩,齐心协力为佛山干部教育事业作出新的更大贡献。

    在学校饭堂午餐时,校委班子向全体教职员工举杯敬茶,致以祝贺与慰问。市委党校办公室供稿

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:大地网投 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090