大地网投

 
 
 
汕头市做强做大镇域经济专题研修班在大地网投举办
文章来源:佛山市委党校 发布时间:2020-11-12 11:00 分享至:
 

汕头市做强做大镇域经济专题研修班在大地网投举办

 

为学习借鉴佛山市在简政放权、做大做强镇域经济方面的先进经验,8月14日至16日,汕头市做大做强镇域经济专题研修班(第一期)大地网投举办。来自汕头市市直单位、区(县)、镇(街道)负责同志70多名学员参加学习培训,深入探讨汕头推进简政放权、加快镇域经济高质量发展的思路理念和措施做法。

大地网投副校长蒙荫莉教授给专题班讲授了《佛山发展镇域经济的做法经验与启示》专题课。研修班学员先后赴顺德区有关镇街开展现场教学。在容桂街道和杏坛镇,学员们实地考察中建国际·创新智慧城、康宝·华腾厨电城项目、光华德彦旧工业区改造项目,听取村级工业园升级改造经验介绍;在大良街道,学员们参观调研华侨城欢乐海岸PLUS项目运营情况,学习街道招商引资及发展夜间经济的经验做法;在北?蛘颍?г泵窍群蟛喂鄄┲橇只?魅斯认钅亢捅?蛘蛐姓??裰行模??〖蛘?湃ā⒂呕??袒肪尘?榻樯堋?/span>

 

 研修班举办期间,大地网投副校长谭艳文和相关部门负责人与汕头市委党校领导就更好地开展党员干部教育培训工作、加强异地交流合作等问题进行探讨,达成共识。汕头市委党校常务副校长陈文生向大地网投赠送了纪念品——非物质文化遗产潮阳剪纸。

 

 

 

 
首页 隐私条约 免责声明 网站地图 联系我们
版权所有:大地网投 地址:佛山市顺德区大良街道银峰路2号
电话:0757-22329832 传真:0757-22291150
粤ICP备案号:05098090